Nossos parceiros

Don Cassioselaimen Gelada em Casa Remate Web Lance Rural Kay Gangue Imóveis Crédito Real Rural

Nossos parceiros

Don Cassioselaimen Gelada em Casa Remate Web Lance Rural Kay Gangue Imóveis Crédito Real Rural

Política de Privacidade

A PARCERIA LEILÕES respeita sua privacidade e os princípios norteadores da proteção de dados pessoais, nos termos da Lei 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD). 

 

A presente Política demonstra como tratamos os dados pessoais de todos os Titulares que se relacionam com nossa empresa de maneira online ou offline. Estamos empenhados em proteger os dados pessoais dos nossos clientes, funcionários, fornecedores, prestadores e demais usuários que se relacionam com nossa atividade empresarial, ou navegam em nosso site, adotando medidas técnicas e organizacionais voltadas a esta finalidade.  Agradecemos sua confiança e cuidaremos de seus dados pessoais com atenção, zelo e responsabilidade. 

 

O tratamento de dados realizado pela PARCERIA LEILÕES envolve a coleta, recepção, utilização, acesso, transmissão, distribuição, comunicação, compartilhamento, processamento, arquivamento, armazenamento e eliminação de dados pessoas. É realizado para consecução dos nossos objetivos comerciais voltados à intermediação de compra e venda de animais (gado, cavalos e ovinos), e para melhoria continua dos nossos produtos e serviços. Para tanto, todo o tratamento de dados é realizado em ambiente com acesso controlado e seguro. 

 

A PARCERIA LEILÕES trata dados pessoais, respeitando a privacidade e proteção de dados destes. Ao navegar em nosso site, preencher nosso cadastro, ou contratar nossos serviços Você deve ler integralmente nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados, de forma a anuir às disposições regulatórias aqui previstas, assim como o regulamento de cada atividade comercial realizada.

1 – Controladora de dados pessoais:

 

A PARCERIA LEILÕES figura como Controladora de dados pessoais, considerando que compete a esta as decisões referentes ao tratamento.  Tratamos os seus dados pessoais para prestar os serviços necessários à concretização dos objetivos comerciais e melhoria continua dos nossos produtos e serviços.

2 – Dados Pessoais coletados:

 

A PARCERIA LEILÕES pode coletar dados pessoais quando Você acessa nosso site e fornece seus dados para cadastro, bem como quanto os fornece através de aplicativo de mensageria. No segundo caso Você pode optar por não fornecer certas informações, mas, neste caso, poderá não conseguir se beneficiar da totalidade de nossos produtos e serviços.

A PARCERIA LEILÕES poderá confirmar os dados pessoais informados mediante consulta a órgãos públicos, empresas especializadas ou bancos de dados. O Titular ao se cadastrar no site ou fornecer seus dados pessoais pelo site ou aplicativo de mensageria está ciente e concorda expressamente com este tratamento realizado com objetivo de proporcionar maior segurança as operações comerciais.

Para o cadastramento dos nossos clientes, Comprador e Vendedor, são coletados:

  • Para o Comprador são solicitados: comprovante de renda, comprovante de residência, cópia da carteira de identidade, dados da propriedade, CPF, e-mail, endereço, telefone e cadastramento em outra empresa leiloeira.

 

  • Para o Vendedor são solicitados: nome, endereço, telefone, dados da propriedade e CPF.

 

3 – A finalidade do tratamento dos dados pessoais:

Tratamos seus dados pessoais para atender, prestar, desenvolver e melhorar os produtos e serviços que oferecemos aos nossos clientes, usuários, funcionários, fornecedores e demais clientes da PARCERIA LEILÕES. Essas finalidades incluem:

3.1. Contratação de serviços

Coletamos dados pessoais do cliente que entra em contato e preenche nosso Formulário de Cadastro enviado por aplicativo de mensageria ou quando realiza o seu cadastro através do sitio eletrônico da empresa. A finalidade da coleta de dados é para contato, emissão de contrato de prestação de serviços, envio de regulamento e política de funcionamento dos remates, catálogos de leilões, confirmação e envio de notas fiscais e documentos.

 

3.2. Melhoria dos Produtos e Serviços da PARCERIA LEILÕES

Podemos usar seus dados pessoais para auxiliar na definição de suas preferências e melhoria da usabilidade e efetividade dos produtos e serviços de intermediação de compra e venda de animais (gado, cavalos e ovinos) ou prover-lhes informações adequadas ao perfil do Titular. 

 

3.3. Coletamos e usamos suas informações pessoais para cumprimento de obrigações legais ou regulatórias

Coletamos e utilizamos seus dados pessoais para o fornecimento de nossos serviços de intermediação de compra e venda de animais (gado, cavalos e ovinos), emissão de nota fiscal e fornecimento de informações aos órgãos fiscalizadores municipais, estaduais e federais.

 

3.4. Usamos seus dados pessoais para nos comunicarmos com Você em relação aos serviços prestados pela PARCERIA LEILÕES

Coletamos e utilizamos seus dados pessoais para comunicarmos com os clientes, funcionários, fornecedores, prestadores e demais usuários que se relacionam com a PARCERIA LEILÕES. A finalidade da coleta é para a execução de contrato ou procedimentos preliminares em que o Titular é parte.

Coletamos e utilizamos seus dados pessoais para enviar nossas ações comerciais de marketing, publicidade envolvendo os eventos da PARCERIA LEILÕES e empresas parceiras.

A comunicação pode ser feita por telefone, pelo site, por e-mail, por mensageria e pelos aplicativos de redes sociais. Fique atento à Política de Privacidade da plataforma escolhida em que efetuou seu login e senha para se comunicar com a PARCERIA LEILÕES.

 

3.5. Tratamos seus dados pessoais para sua segurança

Realizamos o tratamento de dados com a finalidade de impedir, detectar e proteger fraudes e abusos relacionadas à segurança da informação de sua conta de usuário, dados cadastrais, login e senha e demais informações armazenadas em nosso site e servidor.

 

A PARCERIA LEILÕES emprega os melhores esforços voltados a segurança da informação mediante a compromisso com seus fornecedores, prestadores de serviços e de todos que se relacionam comercialmente com esta de adotarem medidas técnicas e administrativas voltadas a proteção de dados dos Titulares.

 

3.6. Tratamento de dados pessoais para um fim específico mediante seu consentimento

Podemos pedir o seu consentimento para tratar suas informações pessoais em uma finalidade específica como ações de publicidade e marketing. Quando você concorda com o tratamento de suas informações pessoais para uma finalidade específica, você pode revogar o seu consentimento a qualquer momento, e o tratamento para este fim específico será interrompido.

 

4 - Meios de coleta de dados pessoais:

 

Podemos coletar dados por telefone, e-mail, site, aplicativo de mensageria (WhatsApp) e pelos aplicativos de redes sociais.

 

5 - Você possui direitos em relação aos dados tratados:

Você pode a qualquer momento e mediante requisição obter informações em relação aos seus dados pessoais cadastrados conosco, dispondo dos seguintes direitos trazidos pelo artigo 18 pela Lei 13.709 de 2018:

5.1. Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em formato claro e completo.

 

5.2. Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo.

 

  • Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes.

 

5.4. Limitar seus dados quando forem desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação.

 

5.5. Solicitar a portabilidade de seus dados, através de um relatório de dados cadastrais que a PARCERIA LEILÕES trata a seu respeito.

 

5.6. Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei.

 

5.7. Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento específico de seus dados.

 

5.8. Informar sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências advindas de sua negativa.

 

6 – Compartilhamento dos seus dados pessoais com terceiros:

 

Para concretização dos objetivos comerciais e melhoria contínua dos nossos produtos e serviços a PARCERIA LEILÕES pode compartilhar seus dados com nossos fornecedores, parceiros comerciais e prestadores de serviços  vinculados a execução dos serviços contratados, desde que para o cumprimento das finalidades propostas e com observância dos princípios da finalidade, adequação, necessidade, segurança e prevenção previstos na Lei 13.709/2018 e em conformidade com a presente Política de Privacidade e Proteção de Dados, de forma a respeitar o direito dos Titulares.

 

Ainda, seus dados poderão compartilhados nas seguintes hipóteses:

 

I – Determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes.

II – Caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação, de forma automática;

III – Proteção dos direitos da PARCERIA LEILÕES em qualquer tipo de conflito, inclusive os de teor judicial.

 

7 – Cookies ou dados de navegação

 

A PARCERIA LEILÕES não faz uso de Cookies, que são arquivos de texto enviados pelo nosso servidor da web ao seu computador e que nele se armazenam as informações relacionadas à sua navegação em nosso site.

 

 8 - Conservação e eliminação de dados:

 

A PARCERIA LEILÕES conserva os seus dados pessoais enquanto for necessário para prestação dos nossos serviços de intermediação de compra e venda de animais (gado, cavalos e ovinos) e para fins comerciais, legítimos e essenciais, cumprir as nossas obrigações legais, e melhor atender as necessidades dos nossos clientes, usuários, funcionários, fornecedores e demais interessados que se relacionam com a empresa.

 

Se formos obrigados a manter os dados pessoais para as nossas obrigações legais, fiscais, de auditoria e contabilidade, iremos reter os dados pessoais necessários pelo período exigido pela legislação aplicável, sempre que necessário para os nossos legítimos interesses, como a prevenção contra fraudes ou para manter a segurança dos nossos clientes, usuários, funcionários, fornecedores e demais interessados.

9 - Alterações da Política de Privacidade e Proteção de Dados

 

Eventualmente, poderemos efetuar atualizações em nossa Política e quando a fizermos comunicaremos de forma visível e adequada de acordo com as circunstâncias.

 

Assim, é fundamental que todos titulares de dados pessoais se certifiquem de ler qualquer comunicação atentamente.

10 – Disposições Gerais

Quaisquer dúvidas, comentários, solicitações pedimos que entrem em contato conosco pelos seguintes canais de comunicação:

Telefone da Parceria Leilões: (51) 3076.5710 e (51) 99988.2708

E-mail: contato@parcerialeiloes.com.br